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Zutaten für 4 Portion
400 gr Spaghetti (besser wenn Spaghettoni)
2 kg Portonovo moscioli
300 gr gehackte Tomate
1/2 Glas Verdicchio dei Castelli von Jesi Wein
1/2 grob gehackte Zwiebel
Extra Eingeborene Olivenöl
Salz und Pfeffer
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Zuallererst ist es grundlegend Reinigen Sie die Moscioli gut Kratzer an der Oberfläche, um ihre Kalksteinreste zu entfernen. Spülen Sie sie dann in fließendem Wasser ... Wenn Sie sie in den Fischladen bringen, ist der erste Schritt bereits erledigt!
Legende Sie die Moscioli mit etwas Wasser (ein halbes Glas) in einem Topf und lassen Sie sie offen. Sobald sich die Moscioli gehört haben, filtern Sie das Kochwasser und halten Sie es beiseite.
Nehmen Sie die Moscioli und die Sie ihre "Bart", das Filament, das zum Anbringen am Gestein dient.
Dann schälen Sie die Moscioli und schneiden Sie grob mit dem Messer (sie dienen dazu, die Sauce zu bereichern und dichter zu machen). Wenn Sie eine Moscioli mit einem Teil der Schie zurücklassen, um das Gericht zu verschönern.
In einer Eingeborene Pfanne Olivenöl extra geben und die Zwiebel trocknen lassen.
Werfen Sie die Muscheln, die Tomate, eine Preis-Pfeffer in der Pfanne, sie den Weißwein und ein wenig Kochwasser hinzu (das zuvor gefiltert wurde). Fügen Sie bei Bedarf eine Preis Salz hinzu, aber vorsichtig, da die Moscioli bereits sehr lecker sind!
In der Zwischenzeit die Spaghetti Kochen und al dente abtropfen lassen.
Fügen Sie die Nudeln mit der Sauce hinzu, eine kurze gebratene Sauce, um die Spaghetti gut zu sterben und ...
Zubereitungszeit:
Wartezeit:
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